segunda-feira, 6 de dezembro de 2010

Mirim é bronze no Estado de SP

BRONZE INÉDITO PARA O MIRIM NO ESTADUAL

Equipes Hípica/Campinas e ADC Bradesco/Osasco
    O ano de 2010 foi surpreendente para a categoria mirim Hípica/Campinas. Em 2009, a equipe amargou a última colocação na Copa Regional, com apenas uma vitória em doze jogos na competição. No entanto, em 2010, o trabalho continuou sendo desenvolvido e a equipe deu um salto para a terceira colocação, trazendo o inédito bronze para a Hípica e o direito de disputar o torneio Interligas de SP, classificatório para o Campeonato Estadual da Federação Paulista de Volleyball.

Equipes Hípica/Campinas e São Caetano E.C.
    Com a classificação para o Estadual no Interligas, a Hípica conqusitou o direito de ser sede da maior competição de SP na categoria pela primeira vez e recebeu nos dias 01 e 02/12 em seu ginásio as tradicionalíssimas equipes do São Caetano E. C. e da ADC Bradesco/Osasco. Para as atletas da Hípica foi uma grande festa e um bronze estadual inédito para o clube.

O técnico Peterson Bristotte analisa a temporada: "Trabalhamos pesado, mas nos divertimos muito mais. Competimos muitas vezes, mas sorrimos mais ainda. Não nos preocupamos excessivamente com a vitória ou com a derrota agora, apenas com jogar vôlei. Quando elas crescerem estarão prontas para se preocupar com isso. A temporada foi incrível. Nós nos formamos para o futuro. A conquista do presente é algo que pode vir ou não. Agradeço a todos pela confiança. Agora é só comemorar! Obrigado!"